Вчерашний день

Анатолий Серебряков
Вчерашний день забыт и брошен
В корзину скомканным листом,
Да и сегодняшний день тоже
Туда ж отправил б я хвостм.

Да, день сегодняшний  коварен:
Вновь заминирован мой путь,
А тук  грехов  перчен, прожарен...
И зов : "Вперед!  Вкуси чуть-чуть"

Другим я стану  только завтра:
Лист чист у завтрешнего     дня.
Крестом Христа - не ручкой авто_
Черчу на нем  путь  в весность я.