со временем

Дарья Сгибнева
Со временем, пройдут обиды,
Та боль утихнет, а печаль уйдет.
Вся грусть твоя тебя покинет,
И даст возможность - так дышать легко.

Хоть полностью все раны не затянет,
Но станет просто, легче - жить.
Всё в памяти, и в сердце  - глубоко,
Свой след, он навсегда оставит,
И будет сам, как призрак бытия…

Ведь время, и оно совсем не лечит,
Дает тебе минуты, чтоб простить.
Но в голове твоей закрепиться,как будто:
«Ты был вчера тем палачом, любви».

Со временем, лишь может -
Жизнь установит новый смысл!
Ты станешь сильной,  гордой и к себе строга.
Тем самым вдруг закроешь свое сердце,
Ко всем другим …и просто навсегда.