Зима закончила свой бег

Алекс Кайманов
Зима закончила свой бег.
И прекратила заварушку.
Лежит, чернея ее снег.
И появились на опушке.
Проталины .
Журчат ручьи .
Звенят капели , рассыпаясь.
На сотни брызг сверкающих.
Они летят и дарят людям
радость.