Славная моя девочка...

Владимир Сергеев 007
Славная моя девочка,
Пушистая моя белочка,
Наш домик - твоя веточка,
Вот тебе моя весточка

Милая девчонка
Назвалась бельчонком,
Радуешь меня всегда,
Нас ждут счастливые года

Вместе мы с тобою
К любому готовы бою,
Справимся с бедой любою,
Согрею тебя своей я любовью

Почешу за ушком
И поглажу хвостик,
Подарю игрушку...
Тебя люблю я просто