В пропорции Венеры я, пока не уложилась

Евгений Гущин 2
                *****
       Есть шанс быть - женщиной мечты?
        - Себя сравнить, а как иначе?
          - Тест с эталоном красоты!
       Что большинству мужчин - к удаче!
          Прошла, дыханье  затая!
         - Чем это завершилось?
   В пропорции Венеры я, пока не уложилась…
         Пришлось заметно округлить,
           Поправить формы тела!
         Как красоты не похвалить?
            Теперь другое дело!

                *****