Помощь Творца

Владимир Сологубов
            ПОМОЩЬ ТВОРЦА.
Судьба жизнью нашей управляет,
А  Творец  нам  всем  судьбу даёт,
Кому, что дать он  уж точно знает,
И помогает тому, кто, что то ждёт.

Он  нам  всегда  старается помочь,
Кто вот,   о чём  ни  будь,  мечтает,
И тому на  встречу он всегда идёт,
Ну, как правило, обычно помогает.

И он  нас знает с самого рожденья,
Даже  знает нашу  заветную мечту,
Нам посылает с  судьбой решенье,
И сам решает проблему твою всю.

Лишь  только  кто  не  провинился,
И никогда  он  не думал  о  плохом,
Кто делать  всё  для  него старался,
И не откладывал  всё это на потом.
                Вл. Сологубов.20.03.23г.