Заповеди для христиан

Евгений Огневой
Борясь с безумством нынешнего века.
Меняя разум, путём Христа иди.
Следуй принципам, Нового Завета,
В нём заповеди для христиан даны.

Первая – люби Творца Вселенной:
Всем разумом, сердцем и душой.
Другая тоже стала неизменной:
Люби людей - вот закон второй.

За Христом шагай,- он тебе ведущий,
К Царству Бога, где Божья благодать,
Не реагируй на ложный глас зовущий,
Желает Дьявол твою веру подорвать.


Иисус ответил: «„Любите вашего Бога всем сердцем, всей душой и всем разумом“. Это — первая и самая важная заповедь. А вторая подобна ей: „Любите ближних, как самих себя“. На этих двух заповедях основан весь закон и книги пророков"
(Матфея 22 : 37 - 40)