Любовь бессмертна

Валентина Путилова
Любовь жива в душе и после смерти.
То важно,чтоб тебя любили .Ты любил.
Не надо этой круговерти,
А знать бы надо ..Это не забыл.

Любовь свята и добрым будь поступок.
Любовь порой дарите через творчество,
А по-другому думать глупо.
Ведь это всё планеты зодчество.

А без любви-ты есть сухое дерево.
Любовь не возникает вдруг,спонтанно.
С любимой ты пройдёшься берегом
Становится такая жизнь желанной.

Умеющий любить не ощущает себя лишним,
Ведь любящий творит прекрасное во всём.
И коль она одобрена Всевышним..
Он оставляет пары те вдвоём.

А тот кто верно любит,
Поддерживает в том единство мира.
Коли поссорятся ..Их Бог рассудит
Любовь их не развяжет никакая сила.

Любовь лишь к самому себе
Приводит человека к Дьяволу.
Свет не угаснет по судьбе
Дорогой доведёт усталого.

Любовь наполнит человека светом,
А ненависть наполнит мраком.
Не будь бы я поэтом..
Не подавала б этих знаков.

Любить умеющий не будет лишним,
Любовь научит быть полезным и в труде.
Для этого вы чаще слушайте Всевышнего
Не будете вы лишним на земле.