***

Татьяна Головина 3
Во Славу Бога мир живёт,
Во Славу Бога дышит,
Во Славу Бога росу пьёт,
Во Славу Бога слышит,

Птиц всех поющих голоса,
Что Бога прославляют.
Рассветов вечных чудеса,
Что жизнь нам продлевают.

Во Славу Бога видим мир,
В нём жизнь Земли прекрасной,
А в жизни только Бог кумир,
Становится всем ясно.