Тане - 2904. Небеса не дали!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Небеса не дали,
Клоуну - "медали":
Чёрные на Куполах - Кресты!!!...
Он воюет с БОГОМ,
Тьма, его - дорога,
И на языке, одни - понты!!!

Дьявол не поможет,
И гросфатер тоже,
Нашу Русь Святую - победить,
Да, "Медведь, Потапыч",
Скальп отнимет - сдачи,
Укротит - бандеровскую прыть!!!

Да, попал ковёрный,
Злобный и позорный,
Англосаксы запросто пришьют!!!...
И не рад володя,
Слякотной "погоде":
Главное, накажет - БОЖИЙ СУД!!!

***

Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин. 20.03.2023 г.