Тебя Любовь тогда коснется

Слава Вг
Тебя Любовь тогда коснется,
Когда откроешь сердце ты.
И сразу всё в тебе проснется.
И сразу расцветут цветы.

И легким облачком из  света.
Горящим, облаком любви.
Твоя душа будет согрета.
Как хочешь это назови.

Но, чтоб открыться всё же надо.
Напрячь в себе все существо.
И чтобы треснули ограды.
И это право – мастерство.

Ведь лишь меняясь, приближаем.
Высокий мир в самом себе.
И каждый день мы дух питаем.
Ступенью к храму и в борьбе.

И сердце, открывая свету.
Его наполнит Луч Христа.
И ты тогда ведешь беседу.
Уж  сердцем с миром божества.