помолюсь...

Эс Мартынов
помолюсь…
эС.  Мартынов

Почищу  зубы…
Помолюсь…
Засну  к  рассвету…
В  недолгих  снах
В  вишнёвых  сумерках
Весны
Стоят  деревья
В  лист  зелёный
Не  одетые,
Заворожённые
Тисками  тишины…

Безмолвно  небо…
Облака  застряли
В  звёздах…
Мрак  оседает
Между  крышами  домов…
Очнулись  птицы
В  неуютных
Гнёздах…
Март  новый  день
Презентовать  готов…