Весеннее

Гость 13
Для весны - цветы, цветы
Путь лишь начинается
Для души - живи, живи
Смыслом наполняющим.

Мне не то, чтоб горы лилий
Но поля пожалуй
Красота...! Вот мир ожил
Не такой усталый

Для нее рассветный день
Столько жизни, красок
Он волнует мою тень
Из моих опасок.

Мир рождая красоту,
Жизнь весенней птицы
Вера ищет высоту
На краях зарницы.