марио и март

Сергей Грей
март. приключений ищет даже кот,
блестя своими яркими глазами.
твои же приключенья далеко,
и снова эта боль тебя терзает.

гора стоит. а ты идешь к горе
и думаешь - "в пехоте будет проще"
мир хочет в пропасть. мост уже сгорел
и не спасти тот мир, раз сам не хочет.

принцесса в замке, замок осажден.
и эта боль внутри болит и давит.
И Марио, гуляя под дождем
устал смотреть, как мир в огне пылает.

шах сдохнет или ослик? кто быстрей?
вот только бы дожить до этой даты.
и вроде есть колчан, неполный стрел...
но Марио не хочется в солдаты