Банки

Петр Кожевников
Сдулись банки, шторм маячит.
Рынок западный притих.
Кто кого там одурачит?
Кто неизлечимый псих?

Кто всех больше о морали
Убеждали: – Будь честней?
…Банк горит, кредиты стали
Дымный пшик. У нас – окей!