Г

Алифтина Никулина
Гавань сердца пуста, волны бьются о брег,
Горько мне без тебя, мой родной человек.
Глупость я признаю, как покой обрести.
Гасит ветер шальной моё слово «прости».

Глохнет вновь тишина, пустой комнаты мрак,
Глаз не вижу твоих, а без них мне никак.
Глобус как не верти, километры дорог,
Где найти мне пути, где твой дом и порог?

Гнётся ива к воде, её ветви чисты,
Горечь топим в вине, за собой жжём мосты.
Грань нельзя распознать, где шутя, где всерьёз,
Годы нам не сдержать, как непрошенных слёз.

Гавань сердца пуста, волны бьются о брег,
Горько мне без тебя, мой родной человек.