Смысл жизни - создавать себе

Алина Развивающая
Смысл жизни - каждый день создавать себе мгновения счастья, несмотря на черные и белые полосы жизни, несмотря ни на что.
Кто занимается реализацией своих талантов и карьерой,
для них это является смыслом жизни.
А те, кто живут обыденной жизнью,
тоже имеют  благородные цели:
вырастить детей, работать во благо общества и др.
И те, и другие не умеют беречь себя от перегрузок и выгорания организма,
доводят себя до изнеможения и тяжких болезней.
Здесь даю самые лучшие техники - способы наслаждения мгновениями жизни, одновременно на восстановление здоровья и энергии.
Когда человек погружается во что-то приятное, в потоковое состояние,
вне времени и пространства -
это не что иное, как спонтанная медитация. Но вы не осознаете этого.
Например, погружаетесь во вкус, аромат, образ еды и наслаждаетесь ею,
отключив все посторонние мысли. 
Жизнь быстротечна. Успейте насладиться этим подарком природы!   
Счастье - это то, какие положительные эмоции вы испытываете "здесь и сейчас" в обыденных мелочах: во вкусной еде, заботе о себе, расслаблении под душем, прогулке на природе, медитации, объятиях с людьми, общении, любовании красотой, гармонией, в любимых делах и мн.др.
Каждый день планируйте и осуществляйте мгновения эмоционального наслаждения,
несмотря на трудности.
Это снимает стрессы, восстанавливает здоровье, держит вас на плаву жизни и
дарит осмысление, удовлетворение жизнью.
Вам осталось только научиться расслабляться, быть осознанными, 
погружаться в ситуацию "здесь и сейчас", отключая мысли,
медитировать на ходу в любых местах, в любое время,
наслаждаться маленькими мгновениями,
из которых  соткана жизнь и
быть благодарными за это.

С любовью к людям и природе Алина

P. S. 20 марта 2023 года, 28-й лунный день.
#смысл_жизни, #счастье_ это,
#Алина_Развивающая