Сердцам, изорванным любовью

Светлана Файнберг
Куда зовешь, души стезя?
Ведь из земного – все наличьи.
Тебе же – все, чего нельзя
Купить в моем земном обличье.

Любви ты хочешь, пылких уз,
Чтоб сердце нежно трепетало.
А выдержит такой искус?
Оно давно уже устало.

О, сколько нас идет на риск!
Летать! Не шею гнуть воловью!
Давайте ставить обелиск
Сердцам, изорванным любовью.
20.03.2023г.