Павлофедоровка

Людмила Курбатова 4
Славься родное село,
Малая родина наша,
Когда мы на землю пришли,
И с каждым тут годом
Становимся старше.

Восходы, закаты села
Дают нам потоки тепла,
Ведь в этом родном уголке
Далекая юность прошла.

Павлофедоровка - отчий мой дом,
Цвети, расцветай пышным садом,
И славят пускай тебя люди любя,
И жизнь для них будет наградой!
(09.09.22)