Создаю настроение

Наталья Бабочкина
Я не жду от судьбы изменения,
хоть и знаки судьбы различаемы.
Я себе создаю настроение
между бедами, между печалями.

Я не верю, что все это нАдолго,
свято веря,  что ветер изменится...
И на небе прекрасная радуга
спектром радости сразу расцветится...

Не грустите напрасно, не мучайтесь.
Не ищите в судьбе повторения...
Не ищите божественных случаев
Создавайте себе настроение!
20.03.2023