День соразмерен ночи

Рей Журавлёв 57
День соразмерен ночи.
Чаши миров в покое.
Бьётся весенней почкой,
Небо - прохладным кроем.

Дышится, что есть мочи,
Утреннею порою.
Мартовский нервный росчерк.
Чувство - одной строкою.

*******************************