Когда сбывается мечта...

Борис Ковалев Чернобыльский
Когда сбывается мечта
И открываются запоры,
Вкусней становится вода
И ниже кажутся все горы...
Когда сбывается мечта,
Уходят прочь все наважденья
И это вновь твоё рожденье,
Негаданно, как никогда.

Когда сбывается мечта,
Забыты все твои сомненья, Не давят прошлые года
За бесполезное движенье...
Когда сбывается мечта,
Втройне сильнее станет воля,
В любой Свободе и Неволе
Тебе уж не сломаться никогда!

Когда сбывается мечта,
Любовь становится теплее,
Светлее кажется луна
И сам становишься добрее...
Когда сбывается мечта,
Откуда-то приходят силы,
И до конца и до могилы
Твой Крест уже не Кабала!

Когда ж всё ж сбудется мечта?
И песня новая родится,
И встанет новая страна,
И будем ею мы гордиться,
Отстроим снова города,
И заживут на теле раны
И ненавистная война
Покинет все миры и страны...

Когда сбывается мечта...
Когда сбывается мечта...
Когда сбывается мечта...


           20.03.2023 г.

             г. Москва