Колибри

Кравчик Виталий
А на душе звенели фибры
и мне открылся божий дар.
Я вдруг увидел,
как колибри
с цветка ел
сказочный нектар.
К нему подкрался я поближе,
чтобы заснять
красы венец.
Как навострил колибри лыжи
и улизнул в кусты,
подлец...