Солнце яркое, Солнце высокое!

Во Христе
Солнце яркое, Солнце высокое!
Солнце правды, любви, красоты!
Выхожу я на поле широкое –
Вижу в небе обитель мечты!

Возвращаюсь я сердцем к Создателю,
Сотворившему всё, что ты зришь.
Всё для счастья Он дал обстоятельно.
Если веришь, к Нему ты летишь!

20.03.2023