На изломе времени

Любовь Булгакова 18
Живем на грани, на изломе,
Остаток сил на всех деля.
И нет порядка в нашем доме,
И нет отрады для меня.
Глазам не верим и ушам,
Законы потеряли смысл.
И разговору по душам
          мы разучились...
           но молись...
О близких наших и родных,
О тех, кто нам судьбою дан.
И Книгу жизни научись
              читать,
         хотя бы по слогам.