А я углубляюсь - в книгу

Евгений Гущин 2
                *****
         Всегда на звонок отвечаю, привет!
         Ко мне - расположен, поди-ка?
      Другие, чуть что, с головой в интернет?
           А я углубляюсь - в книгу!
       Весною привычно читать про любовь!
         Особенно круто в ночные часы!
  - Ты будто глухой? - Повторю тебе вновь!
       -Читаю? - "Апрельские тезисы"!
  - О чём? - Как там всё? - Я не знаю пока!
       Готовилась только к прочтенью!
      - Советы какие-то, наверняка!
    - К взаимному чувств предпочтенью!
    Читая, порой, о любви - не заснуть!
        Так эта любовь растревожит!
     Столь может, серьёзно тебя затянуть!
       Чувств опыт скорей приумножит!

                *****