Не для всех

Ника Снова
Парень со двора
Что с тобою стало
Я устала ждать звонка
Да, я устала.
Я любила тебя,
Да всё скрывала.
Не услышишь никогда
Как меня достало

Сообщениями
Не бомби в соцсетях
За мной не следи
Не ходи по пятам
Стираю твой контакт
Начну всё сначала
Как достало
И поэтому я записала

Этот трек
не для всех
А для тех
кто верит в успех
Трек для тех
кто не боится помех
Трек для тех
кто стремится наверх

Иду дальше,
не верю фальши,
Себя уважаю
и это не блажь
Сама всё покупаю
Не жду когда подаришь
О себе напоминать
Как достало

Телефонные звонки
Абоненту не важны.
Ты слушаешь гудки.
Мы друг другу не должны.
Стираю твой контакт
Начну всё сначала
Как достало
И поэтому я записала

Этот трек
не для всех
А для тех
кто верит в успех
Трек для тех
кто не боится помех
Трек для тех
кто стремится наверх

Что у меня внутри
Ты не представляешь
На репите
Гоняешь и гоняешь

Припев