Зажгу церковную свечу...

Анжелика Кокотеева 2
Зажгу церковную свечу
И обращусь душою к Богу.
На крыльях пламенных лечу,
Забыв печали и тревогу.
Ничто не сдержит уж меня.
Я в даль Вселенной мчусь стрелою,
И искры яркого огня
Спешат потоками за мною.
Купаясь в огненных лучах,
Дух поднимаю в мир надземный.
Рыдает сердце о грехах,
Но ждёт и верит в дар бесценный.
Источник блага и спасенья
Ученика к себе  зовёт.
Лишь тот, чья мысль полна стремленья,
Дорогу к счастью обретёт.