Не пустяк

Валентина Путилова
Землю посещаем мы глупцами,
А уходим ну,конечно мудрецами.
Мы судьбу свою выстраиваем сами
В то же время не хотим мы быть рабами.

Мудрость украшает больше чем корона,
А дана,конечно же не каждому.
Нет нельзя нам нарушать законы.
Каждый к этому относится по- разному.

Нет значения  сколь вы проживёте,
А значенье в том..как ты живёшь?
Как же ты относишься к животным и природе?
Что нам дано , как ты бережёшь?

В душе одного она бывает колосом,
У другого плевел ..Вообщем_- то сорняк.
Я об этом заявляю голосом..
То ,что я пишу..Нет,это не пустяк.