Ах, какие крокодилы!

Светлана Кимовна Шаляпина
- «Ах, какие КРОКОДИЛЫ -
в городском саду!
Нервно курят те, что с НИЛА
на свою беду…» -

КРОКОДИЛИХИ вздохнули
в городском саду…
КРОКОДИЛОВЫЕ слёзы
плавают в пруду….

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крокодил
15 - 20 марта 2023 г.