Припавшие к Нему становятся близки

Лана Сапиенс
Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Ин 17:21-23)


Сей мир лежит во зле, прочны греха тиски,
Но нас купил Христос Своею Кровью.
Припавшие к Нему становятся близки,
Наполнившись Его Святой Любовью. 

Без Бога так легко друг с другом враждовать,
Но Он Любовью Вечною пленяет,
И Господа Христа Святая Благодать
Сердца Его друзей соединяет.

Единство во Христе — свидетельство того,
Что умер не напрасно Искупитель.
В Нём став одной семьёй, мы чествуем Его,
Он — Друг наш, Он — Господь наш и Учитель.

Единые с Христом едины меж собой,
Имея ту Любовь, что всех дороже,
И будем во Христе мы Вечною семьёй — 
Семьёй спасённых чад любимых Божьих!