Сосновый бор

Анна Фадеева 7
Сосновый бор, а проще "колок"
Так назывался он давно.
Мне снится звон твоих иголок,
Его забыть мне не дано.

Здесь были прятки и качели
Из старой шины под сосной.
Здесь мы играли, песни пели,
Вдыхая запах твой лесной.

Для детворы ты был отрадой,
Носились все мы здесь, гурьбой.
Дарили сосны нам прохладу
В июльский, полудЕный зной.

Стоишь сегодня поредевший,
И умираешь неспеша.
Поблекший ты и постаревший,
Но тянется к тебе душа.

Присяду под сосной порою,
Одна, подальше ото всех.
Тихонечко глаза закрою
И вдруг....
Услышу детский смех.

И запах спелой земляники,
И скрип качели под сосной,
И ветра вздох, и солнца блики,
Как той далекою порой.