Фатальность

Любовь Булгакова 18
Не войти нам два раза в реку,
Не напиться живой воды.
Не дано на Земле человеку
Избежать от любови беды.
Но как хочется попытаться
Снова в юность вернуться на миг,
Вновь вернуться и там остаться,
Кто вернулся- тот тайну постиг.
Не подвластны желаниям годы,
И мечтам не дано воплотиться.
Но плохой не бывает погоды:
Что предсказано, то и случится.