Птицам отдам небо

Анна Данилова -Таркова
Птицам отдам небо ,
Полянку оставлю цветам ,
Лес распахну тем , кто не был ,
Вы побывайте там .

Припев :

На миг глаза закройте ,
Послушайте тишину .
Остановитесь ,постойте ,
Почувствуйте величину .
Это моя тревога ,
Это моя любовь-
Русская природа
Разогревает кровь .
Эта тревога ,
Эта любовь ,
Эта природа
Радует душу вновь .

Ягод лесных царство ,
Как радуги яркий окрас ,
Не топчите ногами ,
Возьмите с собой , про запас .

Припев .

Птицам отдам небо ,
Оставлю себе звезду -
С нею ,где бы я не был ,
Дорогу домой найду .