Мне в жизни ничего не надо

Иван Есаулков
Опять листва кружит над садом.
Чернеют голые кусты.
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты.

Поверь, что это – не бравада.
Я не хочу сжигать мосты.
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты.

И не берёт меня досада,
И мысли ангельски чисты.
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты.

На сердце нежность и услада.
Смотрю на милые черты.
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты.

Ты для меня дороже клада,
Ты – откровенье красоты.
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты.

А жизнь всё ставит нам преграды,
Пугая: это – лишь цветы.
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты.

Не будем мы просить пощады
И зарываться, как кроты...
Мне в жизни ничего не надо –
Была бы только рядом ты!

-----
Борис Воловик: http://stihi.ru/avtor/volovikmailru

Когда любимая по жизни рядом,
Когда сердца горят огнём,
Чего ещё скажите надо,
Мы курсом правильным идём!

Анна Столярова Федосеева: http://stihi.ru/avtor/stolyarovaaa

Всегда мы радуем друг друга
И каждый день скучаем, ждём.
Мы счастливы с тобой - супруга,
В любви по жизни мы идём.