О чём?

Евгений Геннадьевич Леонов
Поговорить? Давай поговорим.
О чем ты хочешь? Может быть, о лете?
Или про осень, журавлиный клин,
Или про то, живётся как на свете
Медведям средь огромных белых льдин?

А может, про весеннюю хандру
Про дивный шум Одесского Привоза
Про то, как просыпаться поутру,
Что в Новый год важней всего "Мимоза"
А "Оливье" совсем не по нутру?

Про то, кем оказался Горбачёв
Про пользу от орехов и арбуза
Привычку через левое плечо
Плевать три раза. Как приходит Муза?
Давай поговорим. Скажи, о чём?