Март уже в разгаре

Марина Волна
Март уже в разгаре,
Ведь зима ушла
И весна вступила
Здесь, в свои права.

Капают сосульки,
Плачут целый день
И сугробы тают,
Все быстрей, быстрей...

Воды убегают,
В быстрые ручьи,
Напитают землю,
Зацветут сады.

Как весна красива!
Как она важна!
Нужно чтоб она нас,
К лету привела...