Позвони!!!

Лидия Гордеева 2
Позвони мне, позвони!
Появись хотя б в сети!
Я тревожусь, я скучаю,
Не хочу ни кофе, ни чаю…

Время как будто замерло,
Не двигается оно совсем.
Как будто год уже прошёл
Не расскажешь о том всем.

Не знаю: как ты, что с тобой,
Что произошло этой весной?
Что бы не случилось, ты мой!
Не забывай,- я всегда с тобой!

Позвони мне, я жду, позвони!!!
Пришли весточку, дай о себе знать!
Не заставляй напрасно страдать,
Пусть не сестра, не жена и не мать!

Позвони мне, позвони....