Раз, купил машину Сруль

Ремир Синебрюхов
Раз, купил машину Сруль,
Начал он на ней лихачить,
Как-то пьяный сел за руль
И помчал на ней рыбачить.

Но у пьяного Сруля
Джип не слушался руля
И свалился в море Сруль,
Сделав громкое "буль-буль!"

Эй, читатель! Ты, как Сруль,
Пьяным не садись за руль!
Булькнешь в воду и - хана!
Станет вдовушкой жена,

Будет год-другой тужить,
А потом уйдёт к мужчине
И с соседом станет жить,
Так, как ты пропал в пучине.