Цени то, что у тебя есть

Ярослав Шарах 5
Цени то, что у тебя есть,
Здоровье, работа, семья.
Синее небо над головой,
И мгновение прожитого дня.

Дружбу, любовь и заботу других,
Тепло и уют очага.
Свой дом в котором счастье двоих,
Твой дом, где вы вместе семья.

Твой вдох и мир в котором живёшь,
Твой шаг и поступки твои.
Что поглощаешь, что отдаёшь,
Что имеешь, храни, береги.

Отношения, время, объятия, мечты,
Твои взгляды, привычки и честь.
Прощай, уважай и просто люби.
Цени, что имеешь, что есть.

12.03.23г.
Ярослав Шарах 5.