А вы добавьте акварели

Потолова Вера
А вы добавьте акварели
И ярких красок на холсте.
Чтоб ваша жизнь на самом деле,
Искрилась счастьем на листе.

Чтобы  в глазах читалась радость,
Вы удалите негатив.
С обидой ,завистью прощаясь,
Настроитесь вы на позитив!

@Вера Потолова