Открытые, психологические факты, феномены

Алина Развивающая
 1. Исследования показали,
оказывается требуется большая, большая УВЕРЕННОСТЬ,
чтобы спросить себя, что вы хотите сделать,
а затем выполнить это.
Неуверенные люди обращаются к другим,
чтобы спросить, решить, что им делать
не в профессиональных вопросах, а в личностном плане.

2. Общение со счастливыми делает нас счастливее.

3. Путешествия улучшают функции и здоровье мозга, снижают риск депрессии
обновляют душу, развивают.

4. То, что вы надеваете, носите, влияет на ваше поведение.

5. Для долгой жизни ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ важнее физических упражнений.

6. Умные люди недооценивают себя, а невежды считают, что они гениальны.
Умные не спорят, а невежды постоянно спорят и пытаются доказать то,
в чем не разбираются, не компетентны.

7. Умный человек постоянно развивается и думает, что у каждого есть чему поучиться.

8. Депрессия может быть результатом чрезмерного обдумывания,
ибо разум способен создать проблемы, которых нет, не существует.
Или ваше окружение может быть токсичным, вгоняя вас в депрессию.
Также в депрессию вгоняют перегрузки на работе до выгорания, изнеможения.

9. Воспоминания со временем искажаются. Спешите их записывать!

10. Люди с низкой самооценкой склонны унижать других и этим пытаться самоутверждаться за чужой счет.
Часто они не осознают свою низкую самооценку.
Уважающие себя, как правило, проявляют интеллигентность и уважение к окружающим.

P. S. 20 марта, 28-й лунный день.
#открытые_психологические_факты_феномены,
#Алина_Развивающая