Сквозь ветра холодок

Артур Чумасов
Упрямо ... солнце
Приближается лучами.
Да, неужели это признак
Наступающей весны!?
Поголубело небо
Полностью
Над голыми ветвями
И снег сошел, пропал
Почти.
И птицы гнёзда
Дружно делать стали,
И зазвенелии голосами их
За окнами дворы.
Весна на улице, как не крути,
Уже не за горами,
Всё прижымается
И теплица к земли ...
Груди.