Простите!

Игорь Крапивин 75
Где свет в моей жизни, где он тот счастья путь,
Как избежать ошибок, плохое все зачеркнуть.
Где отыскать бы крылья, те что спасут меня,
В небе счастливой жизни, радости звезд маяк.

Пусть все мои ошибки, буду мне прощены,
Что совершил я в жизни, покаюсь я от души.
Мается сердце болью, от ран мокрые глаза,
Все время прошу у бога, молитвой, простить меня.

Без сил просыпаясь ночью, подушка от слез горька,
Что было- осталось в прошлом, и нету дорог туда.
Не вижу я перспективы, запутан судьбы мой путь,
Где взять еще снова силы, удачи найти всю суть.

И в свете тревожных мыслей, так мается все душа,
Все пешкой брожу по жизни, как пес одинокий я.
Устал пробивать я стены, все прожитое стало зря,
И всех попрошу простите, не держите зла на меня!