Снова ты и я

Валерия Меньшикова
Снег кружится, заметает
Все твои следы.
Сердце глухо замирает.
Были я и ты.

Снег растает, растворятся
В лужах все мечты,
На осколки разлетятся.
Сожжены мосты.

Снег не вечен. Распускает
Первый цвет весна.
И обида отпускает.
Снова ты и я.