7 марта. Жмотомикс

Планета Лебедев
Плачет кредитная карта,
Срочно меняет пин-код,
Знает: то самое марта
Вжух и настанет вот-вот.
Завтра всех дядек за яйца
Многим захочется взять:
Sunlight закрывался раз двадцать,
Но явно воскреснет опять)
Растут на косметику прайсы
Словно пивной мой живот.
А точно ли грёбаный DYSON
Ко сроку с OZONa придёт?
Желание очень стандартно
В мужской голове перед сном:
Проснуться, фигассе, девятое марта!
Увы – но проснется в восьмом(
Чуя расходов угрозу
Для своего кошелька,
Сегодня куплю тебе розы
И спрячу в кладовке пока…