Наблюдатель. Жизнь как она есть

Смиренный
"Я не актера зрю, а бытия черты"
Читал я Моисея, знал и Кришну
Но я не знал, то что читаешь ты
И мысль моя тебе казалась лишней.

В борьбе, где жизнь равно доход
И обезумевший народ
На гору лез, из трупов тел
Знать не хотели правды дел.

"Пусть лучше праведник умрёт"
Не ограничить нам доход
Когда за разум ум зайдёт
Покончит жизнь свою народ.