Частушки для группы Вдохновенье

Людмила Курбатова 4
По привычке Байден хочет
Целым миром овладеть.
И старается на Путина
Уздечку всё надеть.
Опа, опа - глупая Европа,
Докатились до предела,
Санкции сами себе надели.

Всё решают как им быть -
Где им уголь, газ добыть.
Ведь холодною зимой
График будет почасовой.
Опа, опа - глупая Европа,
Ведь холодною зимой
График будет почасовой.

Чтоб вложиться в нормативы -
Надо всё пересмотреть.
Сколько есть и сколько пить -
И к тому ж счастливым быть.
Опа, опа - глупая Европа,
Постарайся не забыть -
Сколько есть и сколько пить.

Воду надо экономить,
Что Вам мыть - надо усвоить.
Освещенье потушить
И в допотопном веке жить.
Опа, опа - глупая Европа,
Воду будешь экономить,
А что Вам мыть - надо поспорить.

Помогая незалежной
Непригодным металлоломом
Байден хочет обескровить
Всемогущую Россию,
А Европу взять измором.
Опа, опа - Америка Европа,
Вам Россию не сломить -
Она вечно будет жить.

Незалежная ему
Порядком, видно, надоела.
Перешёл он на Тайвань -
Потихоньку - между делом.
Шлёт туда он лайку-дрянь.
Опа, опа - Америка Европа,
Байден смотрит на Тайвань,
Шлёт туда он лайку-дрянь.

И не может он понять -
Где берёт Россия рать?
Чтоб с Европою сражаться,
Перед ним не унижаться,
И успешно отражать.
Опа, опа - Америка Европа,
Мы не будем унижаться,
А над тобой будем смеяться.

Путин лишь даёт ответ:
"Мы ещё не воевали.
Только отдан был приказ -
Мобильнуть людей наказ".
Опа, опа - Америка Европа,
А начнём мы воевать -
Европа адом может стать.

Проводилась операция
По срочному спасению нации.
Там участвовал спецназ -
В таких делах не первый раз.
Опа, опа - Америка Европа,
Докатилась до предела,
Себе проблемы заимели.