Говори

Надежда Шмитова
Подожду от тебя весточки,
Я хочу просто поговорить.
Столько мыслей во мне плещется,
Чтоб с тобою их разделить.
Я хочу прочитать сообщение,
Что случилось сегодня с тобой.
Так хочу я простого общения,
Мой нежданный и не дорогой.
Мы никто, мы случайно прохожие,
Что беседу вдруг завели.
И таких повсюду полно ведь же.
Не близки мы,и не далеки.
Говори, говори, говори со мной.
Я прошу только лишь одного.
Расскажи, расскажи, расскажи. Постой.
Дай мне время запомнить всего.
Я не буду твоим карателем,
И ни толики не осужу,
Просто я хочу узнавать тебя.
И не знаю совсем почему.
Я как книгой тобой очарована,
До конца и до дыр зачитать.
И уж пущена кровь новая,
Капли все до последней собрать.