Моя Инста. Бастамикс

Планета Лебедев
Со мною всё нормально, просто минус один профиль.
Со мною всё нормально. Ну взломали, да и пофиг.
Хотя, подобных упырей не помешало б высечь…
Надеюсь, ты не кинул им на карту пару тысяч?

Со мною всё нормально, никакой не вижу драмы.
Хоть нету и поддержки Техподдержки Инстаграма)
Насколько понимаю: в соцсетях такое часто,
Зато стишок родился даже лучше, чем у Басты)))

Моя Инста, моя Инста.
Она мне принадлежит.
И в ней забавные текста.
Моя Инста, моя Инста.
Я думал, будет это навсегда)
Моя Инста, моя Инста.
Она мне принадлежит.
Точней – так было до вчера.
Моя Инста, моя Инста.
Ну, слава богу, есть еще одна)